Registro de aplicaciones de agroquímicos [Actualización julio 2024] - Mairosser, Andrea; Caracotche, Maria Veronica (SENASA-INTA, 2024)
Contiene el listado actualizado de fungicidas, insecticidas y herbicidas registrados por SENASA para los principales cultivos hortícolas producidos bajo cubierta en el valle bonaerense del río Colorado (actualizado a julio 2024).