Estudio de condiciones térmicas y lumínicas y determinación de alternativas tecnológicas para el ahorro de energía en invernaderos de la Patagonia Norte – Argentina - Iglesias, Norma Beatriz (2017)
Tesis de doctorado presentada en Ia Universitat de Lleida en junio de 2005