Aislamiento y elucidación estructural de inhibidores de polifenol oxidasa de manzana : estudio de capacidad antioxidante en extractos de Dipsacus fullonum L. - Micheloni, Oscar; Salazar, M.; Farroni, Abel Eduardo; Furlan, Ricardo Luis Eugenio (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2024)
Poster y Resumen. Publicado en: Libro de resúmenes Congreso Cytal 2023 / Stella Maris Alzamora, et. al. (Eds.). 1a ed - Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA , 2023. p. 72