Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada otoño/invierno. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Lechuga] - Gaitan, Jorge; Carrizo, Jose Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2024)
El Centro Regional Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la tercera hoja informativa con recomendaciones generales para cultivar lechuga en la temporada otoño/invierno.