Costos operativos de maquinaria agrícola: Estimación práctica en frutales - Capece, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2024)
El propósito del presente trabajo, es acercar herramientas que aporten al proceso de gestión, en el marco de la valorización de las labores de maquinaría para la explotación agrícola. La estructura a desarrollar, inicia con un planteo teórico de las principales variables a considerar y luego un ejercicio práctico para facilitar su implementación. Cabe destacar que las particularidades de cada zona y explotación merecen ser reflejadas en un estudio complementario de casos.