Efecto de diferentes sustratos sobre la colonización radicular micorricica arbuscular en plantines de olivo - De Bustos, Maria Eugenia; Fraccia, S.; Berbara, Ricardo; Costantini, Alejandro Oscar (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo (AACS), 2024)
El objetivo de este trabajo fue determinar la colonización radicular en plantines de olivo por hongos micorrícicos arbusculares en diferentes sustratos, bajo condiciones habituales de manejo establecidas por los viveros del Valle Central de Catamarca.