Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja Periodo: Noviembre 2020 – Marzo 2021 - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
Las lluvias son una de las variables ambientales de mayor relevancia en la región ya que determinan un marco referencial para las posibilidades productivas del territorio.