Rol de la biomasa aérea y subterránea del yuyo moro (Acroptilon repens L.) en la pèrdida de rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) cv Valcatorce INTA - Neira Zilli, Fernanda (2017)
Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Gestión de Empresas Agropecuarias presentada en la Universidad Nacional del Comahue en 2014