Agua para la vida - Mendez, Carla Rebeca; Adaro, Roberto Ariel; Lezcano, Salvador Gabriel; Bonelli, Diego Ricardo; Vera, Jorge Guillermo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En este contexto es que surge el proyecto especial ProHuerta “Agua para consumo humano y para optimizar la producción agropecuaria, fortaleciendo capacidades locales hídricas y ganaderas”. En el presente artículo se realiza un recorrido por las pricipales acciones realizadas por este proyecto.