Enredando saberes con esperanza - Chavez, Gabriela Manuela; Villagran, Eliana Noelia; Olivera, Nicolás (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
La comunicación como un derecho humano es una esperanza de los pueblos en las regiones áridas y semiáridas de Argentina.