Informe de precios de la primera venta directa de hacienda de INTA EEA La Rioja, mayo de 2019 - Tessi, José María; Vera, Teresita Graciela; Vera, Omar Nicolas Daniel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el presente informe se detallan la cantidad, categorías y precios de hacienda en pie obtenidos en la venta directa a campo realizada el día 23 de mayo en las instalaciones del Campo Experimental Las Vizcacheras del INTA La Rioja.