Un especial sobre peras - Fernandez, Dario Eduardo (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
El presente número de F&D es un Especial sobre el cultivo del peral y cuenta con artículos de expertos nacionales e internacionales que compartieron sus saberes con respecto a la situación de este frutal en Europa y Latinoamérica. Realizado fue posible gracias al aporte de los disertantes que participaron del VI Congreso Mundial de la Pera - Interpera 2013 - en junio último , en la ciudad de General Roca, Río Negro.