Informe de Rabia Paresiante: estrategias de acción implementadas en la provincia de La Rioja frente a su aparición - Mercado, Nicolas Andres Fabri; Garello, Fogliatti Milena; Russo, Gabriel; Lucero, Miguel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el presente informe se detallan las acciones desarrolladas por el INTA junto a las instituciones del medio, ante la aparición de Rabia Paresiante en la provincia de La Rioja durante el año 2018.