El turismo rural como contribución al desarrollo territorial. Reunión Anual de Técnicos de Turismo Rural / RAT-TUR - Guastavino, Marina (Ediciones INTA, 2024)
La primera RAT-TUR se realizó en 2006 y en 2013 se realizó la sexta. Fue en ese último encuentro que se decidió hacer esta publicación que tiene dos grandes objetivos: recuperar los aprendizajes de los seis encuentros realizados y sistematizar las producciones de la sexta RAT-TUR convocada del 3 al 6 de septiembre de 2013 en Entre Ríos.