Flujo de la información entre las instituciones de investigación y extensión agropecuaria y los productores. La Capacitación Agropecuaria en el Valle Inferior del río Negro - Musi Saluj, Cristian Alí (2017)
Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Gestión de Empresas Agropecuarias presentada en la Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Zona Atlántica en abril de 2015