Variabilidad genética de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum (Podp) Barkworth et Dewey) creciendo en condiciones de estrés hídrico - Leguizamón, Miranda; Ferraro, Oriana; Guillén, Roque; Acuña, Mariela Luciana (Sociedad Argentina de Genética, 2024)
Poster y resumen