Propiedades tecnofuncionales de grillo (Gryllus assimils) entero y en polvo - Chamorro, Verónica Celeste; Vasquez Mazo, Priscilla; Veggetti, Mariela Iris; Polenta, Gustavo Alberto; Gallardo, Gabriela Laura; Pazos, Adriana Alejandra (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2024)
Poster y resumen