Entrevista a José Paz, consejero del INTA - Contreras, Elvia Victoria (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
José Paz es un productor diversificado que se dedica a la explotación forestal, ganadera, agrícola y turística, entre otras actividades nuevas, porque siempre está probando alternativas que lo ayudan a sostener a su familia. Tiene un rol destacado dentro del Consejo Asesor Local de esa Agencia de Extensión, en el Consejo que asesora a la Experimental Agropecuaria Alto Valle y, además, en el Consejo Regional Patagonia Norte del INTA