Red de maíz de primera de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión Rural. Campaña 2022-23. - Ferraguti, Facundo Javier; Malmantile, Alberto; Widmer, Thomas; Pagani, Ricardo; Pennacchi, Violeta Gabriela; Magnano, Luciana (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
La Red de maíz que la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Oliveros lleva adelante junto sus Agencias de Extensión Rural (AER), tiene como objetivo brindar información objetiva para productores y asesores sobre el potencial de rendimiento, estabilidad y comportamiento agronómico de híbridos comerciales actuales. Para ello, se evalua un set de híbridos provisto por los semilleros en un conjunto de sitios que representan la variabilidad de los ambientes productivos del sur de la provincia de Santa Fe.