Una chacra en el Valle del Po - Nievas, Walter Ernesto (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Tecnología, rol del Estado y asociativismo en un establecimiento familiar de la Emilia Romagna. A pocos kilómetros de la ciudad de Ferrara, en un pequeño pueblo de la campiña italiana llamado Porporana, Riccardo Volpin lleva adelante la gestión de su establecimiento en un esquema donde se conjugan el trabajo familiar; la diversificación, el uso intensivo de capital y tecnología, un abordaje empresarial de la actividad y una definida política estatal hacia el agro.