Implicancia de los cambios en el manejo sanitario de frutales de pepita en el Alto Valle - Cichon, Liliana; Garrido, Silvina Alejandra (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Toda modificación en el tipo de insecticidas empleados en el manejo de plagas, así como de sus momentos de aplicación genera importantes efectos sobre la presencia y abundancia de artrópodos del agroecosistema. En este artículo se describen los cambios ocurridos a nivel sanitario durante los últimos siete años en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén, y la forma en que éstos impactaron en las plagas de los frutales de pepita de la región, según investigaciones realizadas por el Área de Sanidad del INTA Alto Valle.