Boletín Agrometeorológico. Cartografía de precipitaciones y repositorios. Las Pampa. Año 2023 - Belmonte, María Laura; Carreño, Lorena Veronica; Pizarro, María José; Olguin Paez, Maria Del Rosario (EEA Anguil, INTA, 2024)
Los registros de precipitación presentados en este boletín son obtenidos de la red pluviométrica y de la red de estaciones meteorológicas de la provincia de La Pampa, verificados y validados por INTA. Las anomalías de precipitación se calcularon utilizando promedios históricos de precipitación para cada localidad. Para la generación de cartografía se utilizó el software QGis (versión 3.10.1 with GRASS 7.8.1). Mediante interpolación, se generaron productos que luego fueron transformados a formato imagen.