Determinación de la erosión hídrica potencial de los suelos de la Alta Cuenca del Río Bermejo (Salta) Implementado en Formato S.I.G. - Tejerina Diaz, Fabián Gerónimo (Universidad Nacional de Salta, 2017)
Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero en Recursos Naturales y Medio Ambiente presentada en la Universidad Nacional de Salta, en 2010