Subambientación de los partidos de Villarino y Patagones - Winschel, Cristina Ines; Cantamutto, Miguel Angel (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2024)
Proyecto INTA- PNUD ARG 17/G24: Incorporación de la conservación de la biodiversidad y manejo sostenible de tierras en la planificación del desarrollo: haciendo operacional el OAT en Argentina.