Evaluación de poblaciones de raigrás anual infectadas y libres de endófitos en dos localidades - Da Silva, L.; Sánchez, R.; Tedesco, M.; Acuña, Mariela Luciana; Pinget, Albertina Daniela; Re, Alejo Esteban (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 83. (septiembre 2023)