La adopción de tecnología: un breve recorrido por diferentes visiones del problema - Nievas, Walter Ernesto (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Un breve recorrido por diferentes visiones del problema: En la agricultura existen tecnologías para controlar plagas, aumentar rendimientos, acelerar la entrada en producción, mejorar la calidad o reducir pérdidas en poscosecha. Sin embargo, su adopción no siempre se da como presuponemos.