Desarrollo sustentable de cinturones fruti-hortícolas en ciudades de la provincia de Entre Ríos. El caso de Victoria - Brassesco, Raul Francisco (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Desarrollo y Gestión Territorial presentada en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Económicas y Estadística en octubre de 2014