Pera: Flemish Beauty - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad mediana productiva, cosecha intermedia, fruto piriforme, oblongo, de tamaño grande a muy grande. Hallada por M. Chatillon en un bosque cerca de Alost, Bélgica. Posteriormente fue propagada por Van Mons en 1818 (Bunyard, 1920; Welkerling de Tacchini, 1967). También se conoce como Belle des Bois, Belle de Flanders, Beurré Spence, Fondante de Bois, Bosc Peer, Pear of the Woods (Bunyard, 1920; Welkerling de Tacchini, 1967).