Aspectos clave para la plantación de frutales de hoja caduca - Rossini, Mirta Noemi (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Cuando hablamos de sitio de plantación, el suelo es el principal involucrado. Debe ser profundo y de textura media, que permita el drenaje del agua de riego. La napa freática tiene que estar por lo menos a un metro de profundidad. Además, es preciso considerar el historial del cuadro.