Importancia del pH y la conductividad eléctrica (CE) en los sustratos para plantas - Barbaro, Lorena Alejandra; Karlanian, Monica; Mata, Diego Alejandro (Ediciones INTA; Instituto de Floricultura, INTA, 2024)
Conocer el pH y la Conductividad Eléctrica (CE) de un sustrato puede marcar la diferencia entre un cultivo de calidad y el fracaso. En este manual,brindamos algunas experiencias sobre el manejo de estas variables y consejos para evitar hasta el 90% de los problemas nutricionales antes que las plantas estén demasiado estresadas.