Fertilización nitrogenada y régimen hídrico sobre la producción de forraje en festuca alta : segundo año - Mattera, Juan; Introna, Jimena; Llanes, Martin; Lavarello Herbin, Agustina; Barletta, Pablo Fernando; Gallo, Sergio Adrian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 152. (septiembre 2023). Por error de tipeo Llanes Martín figura como Yañez, M. en la ponencia y poster.