Formas actuales de la organización social de la producción forestal en el Bajo Delta del Rio Paraná - Olemberg, Demián Jeremías (2017)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Estudios Sociales Agrarios presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, Centro de Estudios Avanzados, Facultad de Ciencias Agropecuarias en julio de 2015