Fertilización nitrogenada y ambiente inicial : producción e intercepción de la radiación en festuca alta - Lavarello Herbin, Agustina; Barletta, Pablo Fernando; Gallo, Sergio Adrian; Mattera, Juan (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 151. (septiembre 2023)