Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce- Agrar del Sur. Campaña 2022-23 siembra tardía (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Tambascio, Cecilia; Martinez, Dionisio Roberto (2024)
Colaboradores: Gastón Darwich, Martín Saffarano y Juan Bondarec. --