Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Madariaga. Campaña 2022-23 siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Santos, Diego; Martinez, Dionisio Roberto (2024)
Siembra: 12-11-2022 - Emergencia: 18-11-2022 - Herbicida preemergente: Atrazina + Glifosato + Clorpirifós (2 kg/ha + 3,5 l/ha + 0,6 l/ha) 16-11-2022 - Fertilización: Siembra: 80 kg/ha 18-46-0 - Urea: 3 hojas : 120 kg/ha - Nº Repeticiones: 3 - Scia Parcela : 6,24 m2 (2 surcos 0,52 m x 6 m) - Nº Híbridos: 29