Producción de forraje y eficiencia del uso del agua en ecotipos de gramíneas perennes templadas. Comunicación - Scheneiter, Jorge Omar; Severini, Alan David; Bologna, J.; Barletta, Pablo Fernando (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 150. (septiembre 2023)