Construcción de una estrategia de comunicación para un proyecto institucional de Manejo Integrado de Plagas (MIP) - Guglielmone, Pedro (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Comunicación Estratégica presentada en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales en 2011