Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Necochea. Campaña 2022-23 siembra temprana (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Anchoverri, Romina; Martinez, Dionisio Roberto (2024)
Siembra: 3/11/2022 - emergencia: 9/11/2022 Herbicida: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (4 l/ha + 3 l/ha + 2 l/ha Fertilización con la siembra: 120 kg/ha (18-46-0) - Urea: 6 hojas : 220 kg/ Nº repeticiones: 4 Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6,8 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6,8 m): 26/5/2023 Nº híbridos: 27