Cultivo de sandía (Citullus vulgaris) - Wyss, Victor Fabio; Correa, Miguel Angel; Pascual, Francisco Andrés (EEA Montecarlo, INTA, 2024)
Misiones ofrece condiciones de clima y suelo favorables para el cultivo de sandía generando un ingreso complementario para el productor. Este material ofrece técnicas económicas para el productor, que permiten producir una fruta primicia de mayor precio.