Malezas problema ¿Cuál es la situación actual en la zona de influencia de INTA AER General Pico? - Montes, Camilo Daniel; Corro Molas, Andres Ezequiel; Montoya, Jorgelina Ceferina (Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas (ASACIM), 2024)
Póster