Vínculos y construcción de sentido en torno al concepto de interdisciplina en equipos de trabajo - Fior, Mabel Beatriz (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Ciencias de la Comunicación, Diseño de Estrategias de Comunicación presentada en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosariol en 2007