Evaluación de variedades locales de tomate conservadas “in situ” en el Gran La Plata en comparación con variedades inscriptas por INTA en el registro nacional de cultivares - Ulle, Jorge Angel (EEA San Pedro, INTA, 2024)
Resumen presentado en el 47° Congresso Brasileiro de Olericultura. IV Simposio Brasileiro sobre Cucurbitáceas. Porto Seguro, BA. 05-10 de agosto de 2007.