Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar - Podgornik, Gabriel; Malaspina, María Laura (EEA Alto Valle, INTA y Facultad de Ciencias Agrarias, UNComa, 2024)
Cada vez más, el origen y la calidad de los alimentos que adquieren los consumidores -sean personas, instituciones, organismos públicos o privados- cobra mayor relevancia, sobre todo entre quienes buscan productos sanos, inocuos y contemplando la cercanía y el trato personal con el productor. Bajo esta premisa, se llevó a cabo un proyecto conjunto entre el INTA AER Centenario y la Experimental Alto Valle, y la Cátedra de Economía Agraria (Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional del Comahue), del que se desprenden algunas recomendaciones para potenciales consumidores de productos de la agricultura familiar (AF).