Cultivo del nogal - Iannamico, Luis Alberto (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
El interés regional de incrementar la producción de nueces, hace imprescindible que el fruticultor tenga en cuenta algunas consideraciones generales y tecnologías básicas a efectos de minimizar errores en el diseño y plantación de estas especies. En la actualidad, los frutos secos en general y el nogal en particular, adquieren una importancia creciente, no sólo a nivel regional sino también nacional y fundamentalmente internacional dadas algunas características muy particulares de su producción y consumo.