Alfalfa para fardo. Modelos productivos del Alto Valle - Cancio, Hernan; Hafford, Mariana; Gonzalez, Marcelo Raul; Villarreal, Patricia; Romagnoli, Sergio Osvaldo (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
La producción de alfalfa en la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén tiene una participación relevante dentro de la distribución de cultivos implantados en el área bajo riego. Según el Censo Rionegrino de Agricultura Bajo Riego (CAR 2005) la superficie destinada a este cultivo en el Alto Valle es de 1.221 hectáreas (ha) pura y de 976 has. consociada, mientras que en Neuquén, el Censo Nacional Agropecuario 2002 registra que, en los departamentos Añelo y Confluencia es de 627 ha pura y de 40,5 ha consociada.