Encapsulación y estabilidad de extractos antioxidantes de especies vegetales silvestres obtenidos mediante tecnologíasverdes - Micheloni, Oscar Bernardo; Gallo, Alicia del Valle; Farroni, Abel Eduardo (2024)
Póster y resumen