Duraznero "Rubyprince" y ciruelo "Sandra", nuevos cultivares seleccionados por la EEA INTA San Pedro - Valentini, Gabriel Hugo; Daorden, Maria Elena; Arroyo, Luis Enrique (2024)
Poster. Resumen publicado en el Libro de Resúmenes, p. 163 y en Horticultura Argentina 30 (73) : 100. 2011.