Cultivo de cebolla de verdeo en el norte de Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio; Mizuno, Mario (EEA San Pedro, INTA, 2024)
El cultivo de cebolla (Allium cepa L.) para la producción de cebolla de verdeo es una alternativa de producción tradicional, que integra la canasta de cultivos de los horticultores bonaerenses. En este informe se presentan los rendimientos a obtener, utilizando el cultivar Victoria INTA, de próxima difusión en el mercado nacional, y cultivares comerciales.