Nociones, métodos y estrategias de comunicación y extensión en el INTA. Análisis del caso de la Agencia de Extensión Rural de Monteros, Tucumán - Rodriguez Brito, Elsa Daniela (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master PLANGESCO-Jujuy presentada en la Universidad Nacional de La Plata en 2014