Expresión diferencial de genes involucrados en la resistencia de maíz (Zea mays L.) a Fusarium verticillioides, F. graminearum y Ustilago maydis - Peñas Ballesteros, Andrea; Baricalla, Agustín Ariel; Iglesias, Juliana (2024)
Presentación en diapositivas